Ingrédients
- 600 g de quorn ou de tofu en dés
- 500 g de pois mange-tout, carottes et asperges vertes
- 250 g de miehoen ou vermicelles/nouilles de riz
- 1 poivron 1/2 (rouge de préférence pour la présentation du plat)
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 piment rouge (facultatif)
- 4 cs d’huile de sésame grillé (ou huile d’arachide ou de tournesol)
- 3 cm de gingembre frais (en racine) ou 1 cc 1/2 de poudre de gingembre
- 3 cs de graines de sésame
- 4 cs de sauce soja
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Tu apprécies les plats végétariens asiatiques ? Essaie aussi nos nouilles soba aux légumes pour une autre option savoureuse et équilibrée.