Ingrédients
- 200 g de farine d’épeautre (complète)
- 50 g d’amandes moulues
- 4 gros œufs
- 200 g de dattes dénoyautées, trempées 30 min dans l’eau (par ex. des dattes Medjoul)
- 50 ml de sirop d’agave
- 250 ml d’huile d’olive (vierge extra)
- ¼ càc de sel
- 1 gousse de vanille
- FRUITS DE SAISON : fraises, mûres, myrtilles, groseilles, framboises
- COULIS : 150 g de fraises - 100 g de groseilles - 2 càs de mascarpone
- Quelques feuilles de menthe pour la garniture
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
CONSEIL : Vous pouvez remplacer l’huile d’olive par une autre huile ou de la margarine végétale.
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