Ingrédients
- 500 g de filets de poulet
- 4 chicons
- 300 g de pâtes (au choix)
- 1 poivron rouge
- 100 ml de crème
- 100 ml de bouillon de poule
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre et sel (selon votre goût)
- Facultatif : persil (frais) pour la décoration
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Cette recette est extraite du travail de fin d’études présenté par Christophe Godefroidt, au cours de sa formation de bachelier en diététique, au sein de la Katholieke Hogeschool VIVES et en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.
Vous aimez les plats sautés au wok ? Essayez aussi notre wok de légumes à la coriandre pour une version végétarienne légère et parfumée.