Champignons farcis

Champignons farcis

Entrée
Entrée
Recette festive
Recette festive
Hiver
Hiver

Ingrédients

  • salade mêlée
  • 16 grands champignons
  • 350 g de fromage doux de chèvre ou de brebis
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de persil
  • 1 cc de thym
  • du poivre, une pincée de sel

Préparation

Nettoyez la salade et les champignons, enlevez les pieds des champignons. Mélangez le fromage avec l'ail, le thym, du sel et du poivre; farcissez les champignons de ce mélange.
Faites cuire les champignons au four à 180°C, dans un plat préalablement graissé, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, la sauce soja, du sel et du poivre.
Servez les champignons sur un lit de salade, nappez de vinaigrette et décorez de persil (frais). Servez avec du pain.

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