![Dessert et en-cas](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_dessert-et-en-cas.png)
Dessert et en-cas
![Végétarien](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_vegetarien.png)
Végétarien
![Recette festive](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Recette festive
![Hiver](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_hiver.png)
Hiver
Ingrédients
- 1 ananas
- 6 bâtons de vanille
- 150 g de sucre en poudre
- 4 boules de glace vanille
Préparation
Coupez l’ananas en tranche de + 1 cm, et retirez le centre. Coupez les bâtons de vanille en 4.
Piquez les bâtons de vanille dans l’ananas. Passez les morceaux d’ananas dans le sucre en poudre. Faites-les cuire les tranches au four 5 minutes de chaque côté à ± 180°C. Terminez en utilisant la fonction grill en fin de cuisson.
Ajoutez une boule de glace vanille. Servez sans attendre.