![Apéritif sans alcool](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_aperitif-sans-alcool.png)
Apéritif sans alcool
![Recette festive](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-festive.png)
Recette festive
![Recette saine](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_recette-saine.png)
Recette saine
![Été](https://cancer.be/wp-content/uploads/2024/01/FCC_icones_recettes_ete.png)
Été
Ingrédients
- 400g de yaourt maigre
- 100g de fraises (fraîches ou surgelées)
- 4 abricots (frais ou en conserve)
- 1 cuillère à soupe de sucre roux de canne (ou l'équivalent en édulcorant)
Préparation
Enlever le noyau et la peau des abricots. Places tous les ingrédients dans un verre à mélange et mixer jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène et onctueux.