Ingrédients
- 12 g de levure fraîche
- 250 ml de lait frais demi-écrémé, tiédi
- 250 g de farine (complète)
- 3 oeufs, légèrement battus
- 100 g de beurre, fondu
- 1 c. à s. bombée d’épices tandoori (mélange indien)
- 10 g de sucre
- Poivre
- Sel
- Un peu d’huile pour le gaufrier
- 500 ml de crème épaisse
- 250 g de lentilles vertes en conserve, rincées et égouttées
- 1 grosse poignée de noix de cajou concassées
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Essayez aussi nos gaufres énergie, riches en calories et parfaites en cas de fatigue ou de perte d’appétit.