Ingrédients
- 220 g de riz blanc (poids avant cuisson)
- 400 g de petits pois surgelés
- 200 g de jambon cuit
- 400 g de tomates
- 200 g de yaourt entier
- 60 g de moutarde forte
- 4 cuillières à soupe de vinaigre
- Poivre de cayenne
- Sel
- 4 oeufs durs
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue)
Énergie : 449 kcal – Protéines : 31.1 g
VARIANTE : Remplacez le riz par des pâtes. Remplacez les petits pois surgelés par des petits pois frais ou des petits pois en boîte (ces derniers ne doivent pas être cuits).
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.