Plat principal
Recette saine
Automne
Été
Hiver
Printemps
Ingrédients
- ± 600 g de filets de poisson à chair ferme (coupés en cubes) et/ou de scampis (pelés)
- 2 bananes en rondelles
- 250 g de petits pois cuits
- 250 g de carottes en rondelles cuites
- 1 petite pomme en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 éclat d’ail haché
- 1 càs d’huile ou de margarine végétale
- 1 à 2 càc de curry
- paprika en poudre
- poivre du moulin
- persil haché
- une pincée de sel
Préparation
Mélangez le curry avec le paprika et agrémentez-en le poisson. Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. ajoutez les morceaux de poisson et l’ail, et faites cuire en remuant constamment pendant 3 minutes. Ajoutez les autres fruits et légumes dans la poêle, portez à température et laissez mijoter le mélange pendant 3 à 5 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre, paprika et curry. Parsemez de persil et servez avec du riz ou du couscous.