Ingrédients
- 400 ml de jus de pomme sucré
- 320 ml de lait de coco
- 320 ml de jus de poire frais
- 160 ml de jus d'orange pressé
- 40 ml de jus citron pressé
- 40 ml de sirop de sucre
Préparation
Variante
Remplacez le jus de citron par du jus de citron vert. Remplacez le sirop de sucre par du miel liquide.
Conseils de conservation
Ne les conservez pas plus d’un jour, hermétiquement couverts, dans le réfrigérateur (moins de +7 °C). Mieux vaut les boire le plus rapidement possible. Une trop longue conservation leur donne une coloration peu appétissante et leur fait perdre leur goût. Si vous ne les consommez pas tout de suite après préparation, mélangez-les encore soigneusement, éventuellement au batteur, avant de les boire.
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.