![Plat de poisson](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_plat-de-poisson.png)
![Salade](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_salade.png)
![Pendant un cancer](https://cancer.be/wp-content/uploads/2023/11/FCC_icones_recettes_pendant-le-cancer.png)
Ingrédients
- 4 tasses de farfalle tricolore
- 3 càs de vinaigre coloré
- 150 g de thon à l’eau en conserve
- 1 càc de moutarde
- 2 tomates
- 1 càs de sel iodé
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Cette recette a été conçue par Safae Metmari, lors de son stage en diététique aux Hôpitaux Iris Sud à Bruxelles, pour la Haute Ecole Lucia de Brouckère à Bruxelles.