Ingrédients
- 300 gr champignons de paris bruns coupés en dés
- 50 gr de noix
- 4 c.s. d’huile d’olive (éventuellement la moitié en margarine végétale)
- 2 échalotes coupées très finement
- 3 gousses d’ail
- 2 c.s. de sauce soja
- 1 c.c. de thym
- ½ c.c. de poivre
- ½ c.c. de sel
- 30 gr basilic frais (haché finement)
- Tofunaise (100 gr tofu – huile de tournesol - moutarde – jus de citron – poivre – un peu de sel)
Préparation
ATTENTION : Cette recette est destinée aux personnes atteintes d’un cancer. Celle-ci est riche en calories et/ou protéines, ou spécifiquement développée pour certains symptômes (perte d’appétit, nausées, altération du goût et fatigue).
Une recette de la Cheffe Cathy Goyvaerts (Wonderworld), proposée dans le cadre de l’initiative EVA lors d’un atelier ‘veggie’ organisé pour le personnel de la Fondation contre le Cancer.
Pour une autre salade chaude et végétarienne, essayez notre salade de lentilles.