Ingrédients
- 2 avocats
- 500 g de yaourt entier
- 320 ml de jus de concombre
- 40 ml de jus de citron vert pressé
Préparation
Énergie : 287 kcal- Protéines : 7.2 g par portion
VARIANTE : Remplacez le jus de citron vert par du jus de citron. Ajoutez du céleri en branches réduit en purée.
CONSEILS DE CONSERVATION : Ne les conservez pas plus d’un jour, hermétiquement couverts, dans le réfrigérateur (moins de +7 °C). Mieux vaut les boire le plus rapidement possible. Une trop longue conservation leur donne une coloration peu appétissante et leur fait perdre leur goût. Si vous ne les consommez pas tout de suite après préparation, mélangez-les encore soigneusement, éventuellement au batteur, avant de les boire.
Les recettes ont été conçues par Sarah Van Den Brande dans le cadre de son travail de fin d’études au KaHo Sint-Lieven, département Nutrition & Diététique à Gand, en collaboration avec la Fondation contre le Cancer.
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